Формы для выпечки из алюминиевой фольги

Формы-для-выпечки-из-аллюминевой-фольги

Если так уж получилось, что срочно понадобился дуршлаг, а Вы вспомнили, что сломанный уже выкинули, а новый ещё не купили. Не отчаивайтесь. Возьмите простую фольгированную форму для выпечки пирога, проделайте в ней дырочки, промойте под холодной водой и, слегка согнув, установите над миской. Дуршлаг готов, можете смело процеживать макароны и готовиться к приему пищи.

Как быстро и просто создать красивое декоративное украшение для торжественного стола, не затратив огромных усилий и денег?  Возьмите несколько свеч разного диаметра и длины и цвета, предварительно расплавив низ, установите их в форме для выпечки. Налейте немного воды, можно насыпать не много песка. Последний штрих — добавьте лепестки роз или морские ракушки.

Всякую мелочь для поделок, вроде мишуры, бус, тюбиков с красками и прочее удобнее всего хранить в какой-нибудь ёмкости. С этим неплохо справится форма для выпечки, что поможет Вам свести беспорядок в комнате, практически, к нулю. Помимо мелочей для поделок, в контейнере также можно хранить принадлежности для рукоделия: цветные карандаши, мелки, пуговицы с иголками, разноцветные нитки, булавки, бусины и т.д. и т.п.

Муравьи  на даче так и норовят отведать из миски Вашего четвероногого любимца? Выход есть! Расположите миску с едой в форме для выпечки, слегка наполненной водой. Муравьи не осмелятся перейти ров, и еда останется нетронутой.

Чтобы масло сильно не разбрызгивалось во время жарки, соорудите самодельную крышку из алюминиевой формочки. Сделайте острым предметом дырочки в форме. Накройте сковороду. Стенки такого покрытия не дадут жиру разлетаться в разные стороны, а дырочки неплохо справятся с отводом пара из жаровни. Будьте осторожны, используйте вилку или прихватку вместо ручки.

Чтобы отучить кота лазить по столам, поставьте на край стола несколько алюминиевых форм. После прыжка шум фольги надолго останется в памяти напуганного животного.

Если в вашем саду орудует банда птиц, которая ворует ягоды и портит фрукты, сделайте против них отпугиватели на кустах и деревьях. Закрепите на одной веревке две алюминиевые формы так, чтобы от ветра они создавали шум. Птицы издалека будут наблюдать за шуршащими, гремящими и блестящими не понятными штучками на веревочке, и перестанут грабить ваш урожай.

Если у вас под рукой не оказалось совка для мусора, сделайте его сами, разрезав алюминиевую форму пополам.

Чтобы не испачкать пол банкой с краской поможет алюминиевая форма. Поставьте в нее банку с краской. Такой поддон пригоден для многоразового использования.

Если в доме не оказалось пепельницы, вместо нее вполне подойдет алюминиевая формочка для выпечки кекса.

Формочки для запекания пригодятся и в мастерской. В них можно хранить небольшие инструменты. Разрежьте форму пополам и закрепите скотчем или скобами ее на вертикальной поверхности так, чтобы конструкция приняла форму кармана.

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.