Пакеты для сандвичей на кухне

paket-ot-sandvicha-na-cuhne

Упаковочные пакеты от сэндвичей можно использовать на кухне, поэтому после очередного посещения Макдональдса, не спешите их выкидывать. Как их использовать на кухне мы расскажем в этой статье.

Пакеты для сандвичей можно использовать вместо дорогих кондитерских шприцев. Загрузите сырье в пакет и застегните. Прорежьте один из нижних уголков. Кондитерский шприц готов!

Если не хотите пачкать руки, когда делаете разноцветные маффины, то есть два выхода. Можно надеть полиэтиленовые перчатки, но если их не оказалось под рукой, тесто положите в пакет, и насыпьте пищевой краситель. Закройте и помните, пока цвет станет однородным. Возьмите сколько надо теста. Остальное можно хранить в этом же пакете в морозильнике.

Часто бывает, что мороженое, полежав в морозильной камере, покрывается инеем. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, складывайте мороженое в герметичные пакеты.

В пакетах с застежкой очень удобно хранить натертый сыр. Это очень удобно, ведь не надо натирать сыр каждый раз к макаронам.

Чтобы размягчить корочку на обветренном зефире, сложите его в герметичный пакет и положите в кастрюлю с горячей водой. Корочка от тепла быстро станет мягкой.

Прилипший к посуде горячий шоколад очень тяжело вымывается. Чтобы сохранить свое время и силы, сложите кусочки в пакет с застежкой опустите в кастрюлю с горячей водой. Через минуту шоколад растает. Не переливайте в другую посуду. Просто прорежьте уголок и пользуйтесь пакетом как дозатором. После использования выбросите пакет.

Если нет силиконовой кисточки для формы, просто наденьте пакт на руку возьмите немного жира и смажьте форму. Пакет Можно вывернуть и оставить в морозилке до следующего использования.

Если вам нужна очень тонкая воронка, то ее можно сделать из плотного пакета для сандвичей. Насыпьте или налейте в пакет необходимый материал. Отрежьте нижний уголок. Если жидкость нелипкая была, то воронку можно будет использовать повторно.

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.