Мешки для обуви

meshki-dlya-obuvi

Часто при покупке фирменной обуви, остаются тряпочные мешки от туфель или ботинок, которым всегда можно использовать в иных целях, нежели упаковка обуви.

Например, чтобы навести порядок в детской. Разложите игрушки по видам в разные мешочки, которые можно повесить на стену. Таким образом, некоторое время в игрушках будет порядок.

Устройте малышу веселую поездку в машине. Обрежьте мешок для обуви по высоте спинки сидения. Предложите ребенку набить кармашки мешка. После того, как дело будет сделано, отправляйтесь в поездку. Будьте уверены, ни вы, ни дети, скучать не будете.

Сделайте органайзер для носков и мелких аксессуаров из мешка для обуви. Просто повесьте его на двери и наполните всем необходимым.

С помощью мешка для обуви наведите порядок в рабочем столе. Подвесьте к внутренней части дверцы столы карманы для обуви и разложите в них инструменты. Это намного проще, чем бесконечно искать в столе потерявшуюся катушку ниток.

Если в ванной нет места для шкафчика, сделайте удобный органайзер из мешков для обуви. Закрепите его в удобном месте. В нем можно хранить все: от расчесок до полотенец.

Чтобы в кладовой был всегда порядок, Повесьте на внутренней стороне двери подвесной мешок для обуви. В него можно сложить крышки для банок, прищепки, щетки и прочую хозяйственную мелочь.

Один комментарий на «Мешки для обуви»

  1. Очень интересно, относительно того, как можно использовать мешки от туфель или ботинок, а я ни когда не находила таким мешкам использование и всегда выкидывала. Очень понравилось идея, что мешки можно использовать как удобный органайзер. Еще раз убедилась, что здесь всегда можно найти очень интересные идеи и полезную информацию

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.