Лак для ногтей в быту

лак-для-ногтей-в быту

При решении многих домашних проблем поможет обычный лак для ногтей. Например:

Чтобы концы шнурков снова продевались в отверстия обуви, промокните их прозрачным лаком для ногтей. За ночь лак высохнет. Наутро вы получите шнурки с аккуратными кончиками.

Как ни странно, избавиться от бородавок поможет лак для ногтей. Ежедневно покрывайте лаком этот нарост. Через неделю получите результат!

Кроссовки ребенка изнашиваются так быстро, что часто новые приходится покупать в тот же сезон. Значительно продлить жизнь кроссовкам поможет прозрачный лак для ногтей. На носки, по бокам и задники нанесите лак. Он предотвратит быстрое истирание кожи.

Пряжка ремня часто темнеет, особенно летом. Чтобы этого не происходило, покрывайте металл бесцветным лаком для ногтей.

Покрывайте металлические части кулонов из обычных металлов лаком для ногтей. Тогда они не потемнеют и не покрасят кожу!

Если из солонки высыпается много специй, проведите по дырочкам бесцветным лаком для ногтей. Очень полезно, если надо ограничивать себя в потреблении соли.

На металлической арматуре металла часто образовывается ржавчина. Чтобы это предотвратить, покройте металлические части бесцветным лаком для ногтей.

Чтобы придать изюминку камням в горшках, покройте их лаком для ногтей. В ненужную емкость налейте 2 см воды и добавьте несколько капель лака. Подождите пока он растечется по поверхности. Затем, возьмите камень и аккуратно зацепите поверхностью лак. Положите не бумагу, чтобы лак высох.

Весна – начало работ в саду. Сделайте разметку объема воды в ведре заранее, лаком для ногтей . Вы будете во всеоружии, когда надо будет срочно развести медный купорос или удобрения.

2 комментария на «Лак для ногтей в быту»

  1. Лак для ногтей — действительно очень полезная вещь, причем не только для нанесения маникюра на ногти. Подобрав правильного цвет, лаком можно например, закрасить какую-нибудь царапинку на предметах домашнего обихода. Или закрепить «стрелку» на случайно порвавшихся капроновых колготках.

  2. Совет в статье для концов шнурков, чтобы они снова продевались в отверстия, было как некстати. Вообще, с помощью лака для ногтей, можно решит много проблем. Очень актуальна, также применение лака для покрывании кулонов с различными металлами. Благодаря этой статье, отлично справился с этой проблемой. Удивительно! Все как новое.

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.