Коробки от обуви

korobki-izpod-obuvii

При покупке обуви, часто остаются упаковочные коробки. Кто то хранит в них не используемую в повседневной жизни обувь, кто то выкидывает коробки в утиль. Для второй категории людей, публикуем данную статью, в которой расскажем, как можно использовать пустые коробки из-под обуви во благо.

Если вы любите заниматься рукоделием, то знаете, как неудобно хранить упаковочные ленты. Чтобы они всегда были под рукой, сделайте удобный держатель. Возьмите палку, подходящую под отверстие для катушек с лентами. Проделайте в боковых стенках коробок такие же отверстия. Проденьте один конец держателя в коробку, затем насадите на него катушки. Продвиньте палку в другое отверстие. Держатель должен быть длиннее коробки, иначе будет все время выпадать.

Коробки для обуви можно применить в качестве постели для маленького животного. Застелите коробку несколькими полотенцами и укажите щенку, что это его место.

Коробки для обуви хорошо использовать для переноски пирожных и кусочков торта. Очень удобно, если лакомства нужно вести через весь город.

В коробках для обуви удобно хранить фотографии. Обычно помещаются два ряда фотографий 10х15. Можно оклеить коробку подарочной бумагой. А на крышке сделайте тематическую композицию. Например, украсьте ракушками коробку, в которой хранятся фотографии с морского путешествия.

2 комментария на «Коробки от обуви»

  1. Очень интересно, относительно того, как можно использовать упаковочные коробки. Первый раз слышу, что ее можно использовать как удобный держатель. Да и во многом другом, здесь очень интересные идеи и полезная информация.

    • Да, действительно множество способов использовать коробки из под обуви. Но на практике выходит по другому. Лучше всего использовать их по прямому предназначению — для хранения обуви. Например, пришло лето. Вы помыли зимние сапоги, высушили их, хорошенько обработали кремом, набили их газетой, поместили их в родную коробку и отправили на хранение в гардеробную. Точно также можно поступить с выходной обувью, которую человек одевает не каждый день, а в торжественных случаях. В родной коробке, да еще и в гардеробной, обувь будет хранится и использоваться гораздо дольше. А чтобы облегчить поиски — на торец коробки целесообразно наклеить цветную фотографию обуви. Тогда с розыском чего бы одеть сегодня точно проблем не будет Ну или хотя бы в крайнем случае подписать коробку.

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.