Жидкость для снятия лака

жидкость-для-снятия-лака

Чистящие свойства жидкости для снятия лака с ногтей, можно широко применять в хозяйственных нуждах. Например:

Убирали сервизы и обнаружили древние пятна на посуде? Протрите их ваткой, смоченной жидкостью для снятия лака. Затем вымойте посуду под большим количеством проточной воды.

Избавиться от чернильных пятен на поверхностях можно с помощью жидкости для снятия лака. Не трите лакированные поверхности, иначе можете повредить верхний слой.

Для удаления старой краски с окон, нанесите на деревянные поверхности немного жидкости для снятия лака. По истечении нескольких минут вытирайте краску тряпкой. Напоследок протрите рамы влажной тряпкой.

Ваша клавиатура настолько загрязнилась, что даже не видно букв? Возьмите старую зубную щетку, налейте на нее немного жидкости для снятия лака и почистите клавиатуру. После этого протрите ее влажной чистой тряпкой.

Если лак для ногтей долго лежал без дела и загустел, налейте в баночку немного жидкости для снятия лака. Закройте тюбик и взболтайте. Тоже можно проделать и с корректором.

Чтобы убрать старый слой лакировки с медных статуэток, протрите их жидкостью для снятия лака. Затем предметы можно отполировать и снова покрыть лаком.

3 комментария на «Жидкость для снятия лака»

  1. Да, жидкость для снятия лака — это почти то же самое, что спирт или ацетон, неудивительно поэтому, что она может и старую краску растворить и любую грязь удалить. И вообще жидкость для снятия лака может хорошо заменить многие хозяйственные растворители.

  2. Возможности использования жидкости для снятия лака помимо основного предназначения практически безграничны. Ей легко оттирать различные следы:
    — пятна от краски для волос или хны с кожи лба, шеи, если Вы запачкались при окрашивании;
    — следы от скотча и другие липкие пятна с поверхности. Правда для начала надо убедиться не разъест ли она оттираемую поверхность (например, пластиковую). А вот стекло можно оттирать без ограничений;
    — жидкость для снятия лака прекрасно удаляет надписи фломастером или маркером с поверхности столов и стенок;
    — жидкостью для снятия лака хорошо оттирать прилипшие жвачки с разных тканей.

  3. Про очистку клавиатуры, как кажется, в наше время совет наиболее актуален. Во-первых, ее часто и много используют, а во-вторых, почти у всех есть жидкость для снятия лака в доме. Очень понравилось необычное назначение жидкости в столь полезном хозяйственном деле.

Ваш комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.